Rückblick und Ausblick
Das war ein apriliger Oktober - eitel Sonnenschein, Nebel und jetzt Wasser. Unsere Felder sind bestellt (Weizen, Urdinkel und Gerste) und der Garten ist auch bereit; für nächstes Jahr haben wir schon Knoblauch und Zwiebeln gesetzt.
Das Wichtigste in Kürze - die Sommersaison läuft bis am kommenden Freitag, 31.10. und dann stossen wir an. Für uns ist es ein Moment, an dem wir euch Danke sagen wollen - für eure Unterstützung, für euer Vertrauen - für alles. Der Abend soll Gelenheit für einen Austausch, gute Gespräche und Kennenlernen bieten. Natürlich darf ein feiner Apéro nicht fehlen, dafür sorgen wir.

Vielen Dank für die zahlreichen Feedbacks zum Winterabo und Wiederanmeldungen für nächstes Jahr - wir schätzen euer Vertrauen und positiven Worte so fest! Ich melde mich noch persönlich bei euch spätestens anfangs Woche.
Weiteres aus dem Garten:
- Das Kartoffelfeld bleibt noch offen - das Wetter soll ja wieder trocken werden. Uns macht es unglaublich Spass, die vielen Farben auszugraben und dann feine Gerichte daraus zu kochen.
- Kürbisse, Kohle, Krautstiele und Kräuter sind für euch bereit, im oberen Folientunnel füllen wir vorzu mit nachgereiften Sachen auf (Tomaten, Paprika und Chili)
- Bitte achtet weiterhin auf die Klämmerli im Garten, ob diese auf grün oder rot sind.
- Sept & Okt Rechnungen verschicke ich nächste Woche - wir haben die trockenen Tage draussen auf Feld, Hof & Garten verbracht
Weitere Hof-Neuigkeiten:
Neu sind wir KAG Freiland zertifiziert - das Label dokumentiert den strengsten Standard bei der Haltung und Bewirtschaftung von Nutztieren. Wenn ihr noch Fleisch möchtet - hier findet ihr unser aktuelles Angebot.
Per 2026 sind wir Vollknospe-Bio, darauf freuen wir uns sehr; wir machen weiter und fügen im nächsten Jahr die Demeter-Umstellung hinzu.
